Товаров на:

0 тенге

Добавлено в корзину

Оформить заказ »

Контакты

г. Алматы пр. Сейфуллина,
                        392 оф. 31, угол пр. Райымбека

тел.:  
+7 (727) 328-56-53
          +7 (727) 233-05-35
e-mail: aviva06@yandex.ru

*цена за (шт.)

1800 тенге
Количество:

« Назад

Каталог товаров УРБЕЧ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ РАСТОРОПШИ, 225 Г

УРБЕЧ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ РАСТОРОПШИ, 225 Г

Артикул:
нет

В проростках расторопши содержатся флавоноиды –  активные вещества, которые защищают, восстанавливают и оживляют клетки печени.

Проростки называют «живой едой», и это на самом деле так. Попадая в наш организм, проросшие семена растений по-максимуму проявляют свою биологическую активность, отдавая нам всё самое ценное и полезное. Содержание многих витаминов и макроэлементов увеличивается в разы по сравнению с семенем, они накапливаются в зеленой части проростка, готовясь к зарождению новой жизни.

В семенах  расторопши содержится от 30 до 40% съедобного жирного масла с высоким содержанием насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот (пальмитиновой до 12%, стеариновой до 4,5%, олеиновой до 23%, линолевой до 55%, альфа-линоленовой до 3%). 
Количество витамина С существенно увеличивается при прорастании семян — с 2,02 мг/100 г в сухих семенах до 23,15-45,75мг. 
В проростках расторопши содержатся флавоноиды –  активные вещества, которые защищают, восстанавливают и оживляют клетки печени. Главным компонентом флавоноидов расторопши является силимарин. Силимарин — это смесь трех основных изомерных соединений: силибинина, силикристина (силихристина) и силидианина. Наиболее высокой биологической активностью обладает силибинин. Силимарин - это единственное известное в настоящее время природное соединение, активно защищающее клетки печени и восстанавливаюшее ее функции, т. е. имеющее гепатопротекторное действие. Семена расторопши используются для изготовления фармацевтических препаратов. Биофлавоноиды, присутствующие в расторопше, укрепляют клеточные мембраны гепатоцитов (клеток печени), повышают способность печени к детоксикации, стимулируют синтез белка и процессы регенерации, что приводит к восстановлению печеночных клеток.

Расторопша усиливает образование желчи и, стимулируя сократительную способностъ желчного пузыря, ускоряет ее выделение, лучшает переваривание жиров и усвоение жирорастворимых витаминов, положительно влияет на процессы пищеварения, снимает симптомы дисбактериоза. При нормальной работе печени поддерживается вся иммунная система!

« Назад


Новости

Наш сайт открылся!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Мы уверены, что информация на нашем сайте будет Вам интересна и полезна.

Дата публикации: 11.05.2016

Rambler's Top100
Каталог товаров